18末年人禁止观看

18末年人禁止观看:18末年人禁止观看举办专场“相约周五”线下双选会

发布者:学工办发布时间:2022-04-18浏览次数:10

本网讯(通讯员 刘条蕾 杨戌)4月15日上午,由大学生就业服务中心主办,18末年人禁止观看就业服务中心承办的18末年人禁止观看“相约周五”线下双选会——18末年人禁止观看专场招聘活动在S4112举行。18末年人禁止观看18末年人禁止观看党委书记陈慧敏在现场指导工作。18末年人禁止观看就业干事杨戌及毕业班辅导员肖沫晔全程参与指导学生。

在双选会现。2022届求职毕业生们十分热情主动,积极了解企业信息、咨询企业招聘要求和岗位信息。参会企业代表耐心解答应聘者的疑惑,现场交流气氛热烈。

会后,毕业班辅导员肖沫晔就同学们的个人简历和面试表现,与学生交流职业发展规划,鼓励学生大胆投递简历,积极尝试不同岗位。

据悉,18末年人禁止观看共邀请广州赛意信息科技股份有限公司、武汉光庭信息技术股份有限公司等8家企业,提供总需求岗位数共129个,涵盖18末年人禁止观看绝大部分专业,现场投递简历数共60份。




18末年人禁止观看-18岁的禁用app大全-18末年人禁止观看